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Doppeltes Jubiläum in Mittelthüringen –Neue Maßstäbe für die Seniorenverpflegung!

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Wie KI gegen Lebensmittel­verschwendung helfen kann

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Erfolgreicher Jahresstart für apetito catering

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„Santa Maria“ in Recklinghausen – Bunter Nachmittag im Seniorenzentrum

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Nachhaltigkeit bei der Allianz Trade – Gold für 100% Bio-Qualität!

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Weihnachtsspende von apetito catering – Gemeinsam für Rheine

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New Work mit gutem Mittagessen in Kassel

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apetito catering zu Gast beim Finale – 17. Deutscher Nachhaltigkeitspreis

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Ehrung für Heidelberger Seniorenverpflegung

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Aus der Presse

Artikel in der gvpraxis im Februar 2025

So wird Bio zum Erfolg in Großküchen

Mit gut 170 Akteuren der Gemeinschaftsgastronomie war der erste Bio-Außer-Haus-Kongress des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft im Nürnberger Messezentrum komplett ausgebucht. Im Fokus der Veranstaltung: Wie kommen mehr bio-regionale Lebensmittel in Kantinen, Schulen und Mensen auf die Teller.

Mit gut 170 Akteuren der Gemeinschaftsgastronomie war der erste Bio-Außer-Haus-Kongress des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft im Nürnberger Messezentrum komplett ausgebucht. Im Fokus…

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Artikel in der Stuttgarter Zeitung im Dezember 2024

Mit KI gegen die Müllberge

Weniger Lebensmittelverschwendung, mehr Klimaschutz – das gelingt uns bei apetito catering dank EASY PREDICTION. In den 125 Betriebsrestaurants, in denen das KI-basierte Prognosetool bereits eingesetzt wird, konnten wir rund 54.000 kg Lebensmittelabfälle jährlich einsparen und dadurch Kosten in Höhe von 345.000 Euro reduzieren.

Weniger Lebensmittelverschwendung, mehr Klimaschutz – das gelingt uns bei apetito catering dank EASY PREDICTION. In den 125 Betriebsrestaurants, in denen das KI-basierte Prognosetool bereits…

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Artikel in der Rechtsdepesche im November 2024

Ehrung für Heidelberger Seniorenverpflegung

Unser Modellprojekt in Heidelberg wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. und mit einer Bio-Zertifizierung prämiert! In enger Zusammenarbeit mit der AWO Baden wurden die Speisepläne erfolgreich umgestellt. Unser Ziel: ein pflanzenbetontes, gesundheitsförderndes und nachhaltiges Speisenangebot, das nicht nur den Geschmack trifft, sondern auch Ressourcen schont. 

Unser Modellprojekt in Heidelberg wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. und mit einer Bio-Zertifizierung prämiert! In enger Zusammenarbeit mit der AWO Baden wurden die Speisepläne…

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Artikel im CAPITAL Magazin im November 2024

Grüne Revolution: Intelligente Nachfrageprognosen mit KI

Jährlich fallen in deutschen Betriebsrestaurants Millionen Tonnen an Lebensmittelabfällen an – eine Herausforderung, der wir mit künstlicher Intelligenz begegnen. Durch den Einsatz der innovativen KI-Lösung EASY PREDICTION reduzieren wir nicht nur Food Waste, sondern schonen auch die CO₂-Bilanzen unserer Kunden. 

Jährlich fallen in deutschen Betriebsrestaurants Millionen Tonnen an Lebensmittelabfällen an – eine Herausforderung, der wir mit künstlicher Intelligenz begegnen. Durch den Einsatz der innovativen…

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Artikel aus Die News im Oktober 2024

Lebensmittelabfälle gezielt reduzieren

Bei apetito catering setzen wir auf Künstliche Intelligenz, um unsere Menüplanung und Kassiersysteme effizienter zu gestalten. So sparen wir Zeit, reduzieren Kosten und verbessern gleichzeitig unseren ökologischen Fußabdruck. Erfahren Sie im Interview mit unserem Geschäftsführer Andreas Oellerich mehr darüber, wie wir mit innovativen Lösungen die Zukunft der Gastronomie gestalten.

Bei apetito catering setzen wir auf Künstliche Intelligenz, um unsere Menüplanung und Kassiersysteme effizienter zu gestalten. So sparen wir Zeit, reduzieren Kosten und verbessern gleichzeitig unseren…

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Jahresbericht 2023

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

800 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7.685 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2023 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

369 Mio. Euro Umsatzvolumen

Geschäftsführer Andreas Oellerich von apetito catering lächelnd im Portrait

Jahresbericht 2023 – Zusammen immer richtig

Rekordergebnisse in allen Bereichen

Wir haben in allen drei Unternehmensbereichen ein Rekordergebnis erzielt. Sehr stark wachsend sehe ich den Bereich Education. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Lösungen, nachhaltige Konzepte und optimierte Prozesse.

 

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

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