News


Profilbild Christian Löffler, dem Leiter der Betriebsverpflegung bei apetito catering

Christian Löffler ist neuer Geschäftsbereichsleiter

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Catering für Seniorenheime und Kliniken wird vorbereitet

apetito catering bietet krisensicheres Catering

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Dennis Florschuetz von der Allianz Trade präsentiert auf den Öko-Marketingtagen

Öko-Marketingtage auf Schloss Kirchberg

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Andreas Oellerich und Ralf Bussmann präsentieren auf der Nominierung zum Innovaionspreis für apetito catering

Auszeichnung für apetito catering beim Innovationspreis Münsterland

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Der digitale Komplettservice EASY SYSTEM von apetito catering

apetito catering bietet den digitalen Komplettservice

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Planung der Abläufe in der Küche an einem Whitebord bei der Allianz Trade in Hamburg

Nachhaltiges Leuchtturmprojekt in der Betriebsverpflegung

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Aus der Presse

Artikel aus care konkret im Juni 2023

Rollende Kühlschränke eröffnen mehr Freiräume

Die Fachzeitschrift care konkret (Ausgabe 23/2023) berichtet über unsere EASYboxen. Bei unserem Partner, der Caritas Bremen, haben wir auf das EASYkitchen Verpflegungskonzept umgestellt, dort sind jetzt in zwei Seniorenheimen die rollenden Kühlschränken, die EASYboxen, im Einsatz.

Die Fachzeitschrift care konkret (Ausgabe 23/2023) berichtet über unsere EASYboxen. Bei unserem Partner, der Caritas Bremen, haben wir auf das EASYkitchen Verpflegungskonzept umgestellt, dort sind…

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Artikel aus GV-Praxis im April 2023

Pioniere gesunder Gemeinschaft

Die GV Praxis hat ausführlich über den Kantinentest von Food & Health berichtet, in dem apetito catering zu den Siegern gehört. Das Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Allianz Trade in Hamburg belegt Platz drei.

Die GV Praxis hat ausführlich über den Kantinentest von Food & Health berichtet, in dem apetito catering zu den Siegern gehört. Das Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Allianz Trade in Hamburg…

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Artikel aus dem Focus im April 2023

Deutschlands 50 Top-Kantinen

Eine gute Portion Wertschätzung: Die Betriebsgastronomie wandelt sich vom Sattmacher zum Mitgestalter der Unternehmenskultur. Die Initiative Food & Health und FOCUS zeichnen zum fünften Mal innovative Gastronomiekonzepte aus, die in der neuen Arbeitswelt Maßstäbe setzen.

Eine gute Portion Wertschätzung: Die Betriebsgastronomie wandelt sich vom Sattmacher zum Mitgestalter der Unternehmenskultur. Die Initiative Food & Health und FOCUS zeichnen zum fünften Mal innovative…

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Artikel aus Verpflegungsmanagement, Februar 2023

Erlebbarer Patientenservice

Wie die Zukunft der Care-Verpflegung aussehen wird, darauf haben drei Top-Referenten in der Temp-Rite-Academy Antworten gegeben. Personalmangel, Kostensteigerungen und Verteilkonzepte sind dabei die großen Herausforderungen. Das Care-Verpflegungskonzept EASYkitchen von apetito catering wurde von Care-Bereichsleiter Hans-Joachim Gruber vorgestellt.

Wie die Zukunft der Care-Verpflegung aussehen wird, darauf haben drei Top-Referenten in der Temp-Rite-Academy Antworten gegeben. Personalmangel, Kostensteigerungen und Verteilkonzepte sind dabei die…

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Artikel aus GV-Praxis – Dezember 2022

Schüler kochen für Schüler

In der Schule am Palmengarten in Leipzig greift ein völlig neues Konzept der Schülerverpflegung – in den Lehrplan integriert und gemeinsam mit dem Caterer Menüpartner umgesetzt.

In der Schule am Palmengarten in Leipzig greift ein völlig neues Konzept der Schülerverpflegung – in den Lehrplan integriert und gemeinsam mit dem Caterer Menüpartner umgesetzt.

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Jahresbericht 2023

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

800 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7.685 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2023 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

369 Mio. Euro Umsatzvolumen

Geschäftsführer Andreas Oellerich von apetito catering lächelnd im Portrait

Jahresbericht 2023 – Zusammen immer richtig

Rekordergebnisse in allen Bereichen

Wir haben in allen drei Unternehmensbereichen ein Rekordergebnis erzielt. Sehr stark wachsend sehe ich den Bereich Education. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Lösungen, nachhaltige Konzepte und optimierte Prozesse.

 

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

News & Presse rund um apetito catering