News


Profilbild Christian Löffler, dem Leiter der Betriebsverpflegung bei apetito catering

Christian Löffler ist neuer Geschäftsbereichsleiter

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Catering für Seniorenheime und Kliniken wird vorbereitet

apetito catering bietet krisensicheres Catering

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Dennis Florschuetz von der Allianz Trade präsentiert auf den Öko-Marketingtagen

Öko-Marketingtage auf Schloss Kirchberg

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Andreas Oellerich und Ralf Bussmann präsentieren auf der Nominierung zum Innovaionspreis für apetito catering

Auszeichnung für apetito catering beim Innovationspreis Münsterland

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Der digitale Komplettservice EASY SYSTEM von apetito catering

apetito catering bietet den digitalen Komplettservice

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Planung der Abläufe in der Küche an einem Whitebord bei der Allianz Trade in Hamburg

Nachhaltiges Leuchtturmprojekt in der Betriebsverpflegung

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Aus der Presse

Artikel aus der Rechtsdepesche November 2022

Krisensicheres Catering

Die gesundheitsfördernde Verpflegung von Krankenhauspatienten und Bewohnern von Pflegeheimen ist eine personalintensive und anspruchsvolle Aufgabe, an der Pflege- und Servicepersonal sowie Mitarbeitende in der Küche interdisziplinär zusammenarbeiten. In Deutschland treibt jedoch seit Jahren der demografische Wandel einen Mangel an Fachkräften voran, der sich auch nachteilig auf…

Die gesundheitsfördernde Verpflegung von Krankenhauspatienten und Bewohnern von Pflegeheimen ist eine personalintensive und anspruchsvolle Aufgabe, an der Pflege- und Servicepersonal sowie…

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Artikel aus der GV-Praxis, Oktober 2022

Schüler mit nachhaltigen Ambitionen

Sorge um die Umwelt haben die rund 4.000 Schülerinnen und Schüler, die apetito catering Education täglich in Recklinghausen mit Mittagessen versorgt. Sie wün‐ schen sich wenig Verpackung und achten auf geringe Foodwaste-Mengen. Dabei hilft eine neue Kassier-Methode.

Sorge um die Umwelt haben die rund 4.000 Schülerinnen und Schüler, die apetito catering Education täglich in Recklinghausen mit Mittagessen versorgt. Sie wün‐ schen sich wenig Verpackung und achten…

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Artikel aus der GV-Praxis, Oktober 2022

Anti-Foodwaste-Tool zeigt Wirkung

Bis zu 40 Prozent geringere Lebensmittelabfälle senken den Verbrauch wertvoller Ressourcen massiv und effektiv. Um das zu erreichen, setzt apetito catering auf smarte Warenwirtschaft und Algorithmen, die per Verbrauchsprognose den Einkauf immer genauer an den tatsächlichen Absatz anpassen. Ein Win-win für Caterer, Gäste und Umwelt, der mit jedem weiteren Betrieb steigt.

Bis zu 40 Prozent geringere Lebensmittelabfälle senken den Verbrauch wertvoller Ressourcen massiv und effektiv. Um das zu erreichen, setzt apetito catering auf smarte Warenwirtschaft und Algorithmen,…

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Jahresbericht 2023

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

800 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7.685 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2023 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

369 Mio. Euro Umsatzvolumen

Geschäftsführer Andreas Oellerich von apetito catering lächelnd im Portrait

Jahresbericht 2023 – Zusammen immer richtig

Rekordergebnisse in allen Bereichen

Wir haben in allen drei Unternehmensbereichen ein Rekordergebnis erzielt. Sehr stark wachsend sehe ich den Bereich Education. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Lösungen, nachhaltige Konzepte und optimierte Prozesse.

 

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

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