News


Ab heute kommt alles von Chefs Culinar

Jetzt lesen

Vorzeige-Schulküche in Neuhausen auf den Fildern

Jetzt lesen

Online-Kochkurs im Livestream – Kochen Sie gemeinsam mit uns!

Jetzt lesen

Workshops zur Ess- und Tischkultur im Care-Markt

Jetzt lesen

Essensspende von apetito catering – Wertvolle Aktion in Rheine

Jetzt lesen

apetito catering im Fernsehen – Magenta TV

Jetzt lesen

Modellprojekt „Gutes Essen in der Seniorenverpflegung“

Jetzt lesen

apetito catering wechselt den Lieferanten

Jetzt lesen

Service Champion 2023 Auszeichnung für apetito catering

apetito catering bleibt auch in 2023 Service Champion

Jetzt lesen

Aus der Presse

Artikel aus der GV-Praxis im Juni 2024

Die Bandagen werden härter“ – Einblick in die Zukunft der Catering-Branche

In der Juni-Ausgabe der gvpraxis spricht unser Geschäftsführer Andreas Oellerich mit Chefredakteurin Claudia Zilz über die neuesten Entwicklungen in der Catering-Branche. Dabei stehen vor allem Wachstumsziele und die zunehmende Wettbewerbsintensität im Fokus.

In der Juni-Ausgabe der gvpraxis spricht unser Geschäftsführer Andreas Oellerich mit Chefredakteurin Claudia Zilz über die neuesten Entwicklungen in der Catering-Branche. Dabei stehen vor allem…

Artikel ansehen

Artikel aus der ahgz im Juni 2024

Smart kassieren, clever planen

Scannen, erkennen, abrechnen – im Betriebsrestaurant der Zentrale von apetito catering läuft das Kassieren digital und automatisiert innerhalb weniger Sekunden. Mithilfe einer Kamera erkennt die KI, welches Gericht sich auf dem Teller befindet und gibt die Info an das Kassensystem weiter.

Scannen, erkennen, abrechnen – im Betriebsrestaurant der Zentrale von apetito catering läuft das Kassieren digital und automatisiert innerhalb weniger Sekunden. Mithilfe einer Kamera erkennt die KI,…

Artikel ansehen

Artikel aus der GV-Praxis im Mai 2024

Der Idealfall: Vorzeigeküche in Neuhausen auf den Fildern

Qualität war wichtig, auch der Preis, vor allem aber Bio. apetito catering hat vor den Toren Stuttgarts wohl das große Los gezogen: Küche vom Profi-Planer und Schulträger, die es gut machen wollen.

Qualität war wichtig, auch der Preis, vor allem aber Bio. apetito catering hat vor den Toren Stuttgarts wohl das große Los gezogen: Küche vom Profi-Planer und Schulträger, die es gut machen wollen.

Artikel ansehen

Artikel aus der GV-Praxis im April 2024

"Wollen unsere führende Rolle festigen"

Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei apetito catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der Kita- und Schulverpflegung – und warum Luftschlösser uns nicht weiterhelfen.

Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei apetito catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der…

Artikel ansehen

Artikel aus der Care vor 9, März 2024

AWO und apetito catering bringen mehr Bio auf den Tisch

Das Landeszentrum für Ernährung in Baden-Württemberg hat das Modellprojekt "Gutes Essen in der Seniorenverpflegung" ins Leben gerufen, um die Verpflegungsangebote in Gemeinschafts­verpflegungen zu erweitern und zu verbessern. Als erster Caterer beteiligt sich apetito catering gemeinsam mit dem AWO-Seniorenzentrum Louise-Ebert-Haus an diesem Projekt.

Das Landeszentrum für Ernährung in Baden-Württemberg hat das Modellprojekt "Gutes Essen in der Seniorenverpflegung" ins Leben gerufen, um die Verpflegungsangebote in Gemeinschafts­verpflegungen zu…

Artikel ansehen

Jahresbericht 2023

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

800 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7.685 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2023 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

369 Mio. Euro Umsatzvolumen

Geschäftsführer Andreas Oellerich von apetito catering lächelnd im Portrait

Jahresbericht 2023 – Zusammen immer richtig

Rekordergebnisse in allen Bereichen

Wir haben in allen drei Unternehmensbereichen ein Rekordergebnis erzielt. Sehr stark wachsend sehe ich den Bereich Education. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Lösungen, nachhaltige Konzepte und optimierte Prozesse.

 

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

News & Presse rund um apetito catering