News


Service Champion 2023 Auszeichnung für apetito catering

apetito catering bleibt auch in 2023 Service Champion

Jetzt lesen

Zwei Frauen amüsieren sich in der Mittagspause bei einem leckeren und nachhaltigen Snack von apetito catering

apetito catering führt Nachhaltigkeitssiegel ein

Jetzt lesen

Das Team von apetito catering hilft bei der Sonderveranstaltung 100 Jahre Westfalen AG

Wir feiern 100 Jahre Westfalen AG – Eine enge Zusammenarbeit

Jetzt lesen

Teamfoto Firmenlauf Rheine von apetito catering gemeinsam mit den Kollegen der apetito ag in roten t shirts

Starke Präsenz beim Firmenlauf – mit 130 ambitionierten Teilnehmern

Jetzt lesen

EASY SYSTEM von apetito catering in der Anwendung im Betriebsrestaurant

Das EASY SYSTEM kommt an – Zwischenbilanz nach einem Jahr

Jetzt lesen

WirtschaftsWoche Siegel Deutschlands Kundenfavorit mit höchster Empfehlung für apetito catering

Wir sind Deutschlands Kundenfavorit! Platz 1 im Ranking der WiWo

Jetzt lesen

Teilnehmende der Fachbeiratssitzung von apetito catering im Juni 2023

Spannender Austausch beim Fachbeirat von apetito catering

Jetzt lesen

Logo EATBETTER von apetito catering auf Romanesco Hintergrund und mit gutem Gewissen genießen

apetito catering führt nachhaltiges Menükonzept EATBETTER ein

Jetzt lesen

Leckere und vitale Bowl mit frischem Gemüse und gesundem Reis von apetito catering

apetito catering gehört zu den drei Siegern im Kantinentest

Jetzt lesen

Aus der Presse

Artikel aus der GV-Praxis im Mai 2024

Der Idealfall: Vorzeigeküche in Neuhausen auf den Fildern

Qualität war wichtig, auch der Preis, vor allem aber Bio. apetito catering hat vor den Toren Stuttgarts wohl das große Los gezogen: Küche vom Profi-Planer und Schulträger, die es gut machen wollen.

Qualität war wichtig, auch der Preis, vor allem aber Bio. apetito catering hat vor den Toren Stuttgarts wohl das große Los gezogen: Küche vom Profi-Planer und Schulträger, die es gut machen wollen.

Artikel ansehen

Artikel aus der GV-Praxis im April 2024

"Wollen unsere führende Rolle festigen"

Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei apetito catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der Kita- und Schulverpflegung – und warum Luftschlösser uns nicht weiterhelfen.

Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei apetito catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der…

Artikel ansehen

Artikel aus der Care vor 9, März 2024

AWO und apetito catering bringen mehr Bio auf den Tisch

Das Landeszentrum für Ernährung in Baden-Württemberg hat das Modellprojekt "Gutes Essen in der Seniorenverpflegung" ins Leben gerufen, um die Verpflegungsangebote in Gemeinschafts­verpflegungen zu erweitern und zu verbessern. Als erster Caterer beteiligt sich apetito catering gemeinsam mit dem AWO-Seniorenzentrum Louise-Ebert-Haus an diesem Projekt.

Das Landeszentrum für Ernährung in Baden-Württemberg hat das Modellprojekt "Gutes Essen in der Seniorenverpflegung" ins Leben gerufen, um die Verpflegungsangebote in Gemeinschafts­verpflegungen zu…

Artikel ansehen

Artikel aus der Care vor 9, Februar 2024

EASYbox-Verpflegung entlastet Mitarbeiter in Pflegeheimen

Die Care vor 9 berichtete im Februar über die EASYboxen von apetito catering. Das innovative Verpflegungskonzept für Pflegeheime: EASYboxen bringen frische und individuelle Mahlzeiten mit einer verbesserten Speisenqualität direkt in die Wohnbereiche.

Die Care vor 9 berichtete im Februar über die EASYboxen von apetito catering. Das innovative Verpflegungskonzept für Pflegeheime: EASYboxen bringen frische und individuelle Mahlzeiten mit einer…

Artikel ansehen

Artikel aus der Care vor 9, Januar 2024

apetito catering etabliert eigenes Nachhaltigkeitssiegel

Im Fachmedium für das Management von Wohnen und Pflege im Alter Care vor 9 erschien im Januar ein Artikel zum FÜR UNS-Nachhaltigkeitssiegel von apetito catering. Damit setzen wir einen neuen Standard für nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung.

Im Fachmedium für das Management von Wohnen und Pflege im Alter Care vor 9 erschien im Januar ein Artikel zum FÜR UNS-Nachhaltigkeitssiegel von apetito catering. Damit setzen wir einen neuen Standard…

Artikel ansehen

Jahresbericht 2023 – Zusammen immer richtig!

7.685 MITARBEITER

kümmern sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden.

800 KUNDEN

vertrauen apetito catering – mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

369 MIO. EURO UMSATZ

erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2023 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

Rekordergebnisse in allen Bereichen

Am 23.05.2024 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2023 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

"Wir haben in allen drei Unternehmensbereichen ein Rekordergebnis erzielt. Sehr stark wachsend sehe ich den Bereich Education." So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Lösungen, nachhaltige Konzepte und optimierte Prozesse.

News & Presse rund um apetito catering