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Service-Champion 2024 – apetito catering erneut ausgezeichnet

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EASY PREDICTION im Fernsehen – ZDF-Reportage „plan b“ jetzt online

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„Eis geht immer“– Ein Eismobil für das Evangelische Johanneswerk

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Finalist beim Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025

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apetito catering zur Primetime live in SAT.1

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Kulinarische Entdeckungsreise – Gewürz-Seminare mit SoulSpice

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Fachbeirat Care 2024 – „Wir müssen in die Umsetzung kommen“

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Mann auf einem Flugsimulator mit VR Brille

Gesundheitstage mit vielfältigen Angeboten – Ein Rückblick

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apetito catering für Nachhaltigkeit ausgezeichnet

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Aus der Presse

Artikel aus Schulverpflegung im September 2024

Streetfood in der Schulmensa

Für eine Stärkung in der Mittagspause geht es für die Berufsschüler des Schulcampus "Oberer Kuhberg" in Ulm in die Menza am Kuhberg. Häufig fällt die Wahl auf die Gerichte am Streetfood-Counter, den apetito catering Education mit der Stadt Ulm entwickelte.

Für eine Stärkung in der Mittagspause geht es für die Berufsschüler des Schulcampus "Oberer Kuhberg" in Ulm in die Menza am Kuhberg. Häufig fällt die Wahl auf die Gerichte am Streetfood-Counter, den…

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Artikel von care konkret im September 2024

Veränderungsbereitschaft ist gefragt

Der Fachbeirat von apetito catering hat erneut getagt und die Probleme im Care-Mark sowie die Chancen digitaler Lösungen diskutiert. Klar ist, dass es neue Strukturen und nachhaltige Konzepte braucht.
 

Der Fachbeirat von apetito catering hat erneut getagt und die Probleme im Care-Mark sowie die Chancen digitaler Lösungen diskutiert. Klar ist, dass es neue Strukturen und nachhaltige Konzepte braucht.

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Artikel im Handelsblatt im August 2024

Wie KI das Bauchgefühl von Kantinenchefs ersetzt

Durch den Einsatz von KI revolutionieren wir die Speisenplanung und Abrechnung bei unseren Kunden. Das Ergebnis: Weniger Lebensmittelabfälle, reduzierte CO2-Emissionen und zufriedene Gäste. Mit dem Vorhersagetool EASY PREDICTION sowie unserer Kassenlösung EASY PAY mit dem Anbieter Dishtracker gestalten wir die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung – effizient und innovativ.

Durch den Einsatz von KI revolutionieren wir die Speisenplanung und Abrechnung bei unseren Kunden. Das Ergebnis: Weniger Lebensmittelabfälle, reduzierte CO2-Emissionen und zufriedene Gäste. Mit dem…

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Artikel von care konkret im Juli 2024

Das Erfolgsrezept lautet anrichten statt portionieren

Das Alten- und Pflegeheim Diedorf setzt auf Innovation! Mit unserem Verpflegungskonzept EASYtray können interne Prozesse vereinfacht, die Qualität der Mahlzeiten erhöht und wertvolle Ressourcen für die direkte Pflege freigesetzt werden.

Das Alten- und Pflegeheim Diedorf setzt auf Innovation! Mit unserem Verpflegungskonzept EASYtray können interne Prozesse vereinfacht, die Qualität der Mahlzeiten erhöht und wertvolle Ressourcen für…

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Artikel von oekolandbau im Juli 2024

100% Bio im Betriebsrestaurant – Ein Praxisbeispiel

Das Betriebsrestaurant im Hause Allianz Trade in Hamburg serviert seit 2022 Gerichte in 100 Prozent Bio-Qualität. Betriebsleiter Denis Florschütz ist überzeugt: "Wer das möchte, der schafft das auch". Im Interview erklärt er, wie man ein Netzwerk mit regionalen Lieferanten aufbauen kann.

Das Betriebsrestaurant im Hause Allianz Trade in Hamburg serviert seit 2022 Gerichte in 100 Prozent Bio-Qualität. Betriebsleiter Denis Florschütz ist überzeugt: "Wer das möchte, der schafft das auch".…

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Jahresbericht 2023

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

800 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7.685 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2023 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

369 Mio. Euro Umsatzvolumen

Geschäftsführer Andreas Oellerich von apetito catering lächelnd im Portrait

Jahresbericht 2023 – Zusammen immer richtig

Rekordergebnisse in allen Bereichen

Wir haben in allen drei Unternehmensbereichen ein Rekordergebnis erzielt. Sehr stark wachsend sehe ich den Bereich Education. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Lösungen, nachhaltige Konzepte und optimierte Prozesse.

 

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

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