News


apetito catering für Nachhaltigkeit ausgezeichnet

Jetzt lesen

Ab heute kommt alles von Chefs Culinar

Jetzt lesen

Vorzeige-Schulküche in Neuhausen auf den Fildern

Jetzt lesen

Online-Kochkurs im Livestream – Kochen Sie gemeinsam mit uns!

Jetzt lesen

Workshops zur Ess- und Tischkultur im Care-Markt

Jetzt lesen

Essensspende von apetito catering – Wertvolle Aktion in Rheine

Jetzt lesen

apetito catering im Fernsehen – Magenta TV

Jetzt lesen

Modellprojekt „Gutes Essen in der Seniorenverpflegung“

Jetzt lesen

apetito catering wechselt den Lieferanten

Jetzt lesen

Aus der Presse

Artikel im Handelsblatt im August 2024

Wie KI das Bauchgefühl von Kantinenchefs ersetzt

Durch den Einsatz von KI revolutionieren wir die Speisenplanung und Abrechnung bei unseren Kunden. Das Ergebnis: Weniger Lebensmittelabfälle, reduzierte CO2-Emissionen und zufriedene Gäste. Mit dem Vorhersagetool EASY PREDICTION sowie unserer Kassenlösung EASY PAY mit dem Anbieter Dishtracker gestalten wir die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung – effizient und innovativ.

Durch den Einsatz von KI revolutionieren wir die Speisenplanung und Abrechnung bei unseren Kunden. Das Ergebnis: Weniger Lebensmittelabfälle, reduzierte CO2-Emissionen und zufriedene Gäste. Mit dem…

Artikel ansehen

Artikel von care konkret im Juli 2024

Das Erfolgsrezept lautet anrichten statt portionieren

Das Alten- und Pflegeheim Diedorf setzt auf Innovation! Mit unserem Verpflegungskonzept EASYtray können interne Prozesse vereinfacht, die Qualität der Mahlzeiten erhöht und wertvolle Ressourcen für die direkte Pflege freigesetzt werden.

Das Alten- und Pflegeheim Diedorf setzt auf Innovation! Mit unserem Verpflegungskonzept EASYtray können interne Prozesse vereinfacht, die Qualität der Mahlzeiten erhöht und wertvolle Ressourcen für…

Artikel ansehen

Artikel von oekolandbau im Juli 2024

100% Bio im Betriebsrestaurant – Ein Praxisbeispiel

Das Betriebsrestaurant im Hause Allianz Trade in Hamburg serviert seit 2022 Gerichte in 100 Prozent Bio-Qualität. Betriebsleiter Denis Florschütz ist überzeugt: "Wer das möchte, der schafft das auch". Im Interview erklärt er, wie man ein Netzwerk mit regionalen Lieferanten aufbauen kann.

Das Betriebsrestaurant im Hause Allianz Trade in Hamburg serviert seit 2022 Gerichte in 100 Prozent Bio-Qualität. Betriebsleiter Denis Florschütz ist überzeugt: "Wer das möchte, der schafft das auch".…

Artikel ansehen

Artikel aus der GV-Praxis im Juni 2024

Die Bandagen werden härter“ – Einblick in die Zukunft der Catering-Branche

In der Juni-Ausgabe der gvpraxis spricht unser Geschäftsführer Andreas Oellerich mit Chefredakteurin Claudia Zilz über die neuesten Entwicklungen in der Catering-Branche. Dabei stehen vor allem Wachstumsziele und die zunehmende Wettbewerbsintensität im Fokus.

In der Juni-Ausgabe der gvpraxis spricht unser Geschäftsführer Andreas Oellerich mit Chefredakteurin Claudia Zilz über die neuesten Entwicklungen in der Catering-Branche. Dabei stehen vor allem…

Artikel ansehen

Artikel aus der ahgz im Juni 2024

Smart kassieren, clever planen

Scannen, erkennen, abrechnen – im Betriebsrestaurant der Zentrale von apetito catering läuft das Kassieren digital und automatisiert innerhalb weniger Sekunden. Mithilfe einer Kamera erkennt die KI, welches Gericht sich auf dem Teller befindet und gibt die Info an das Kassensystem weiter.

Scannen, erkennen, abrechnen – im Betriebsrestaurant der Zentrale von apetito catering läuft das Kassieren digital und automatisiert innerhalb weniger Sekunden. Mithilfe einer Kamera erkennt die KI,…

Artikel ansehen

Jahresbericht 2023 – Zusammen immer richtig!

7.685 MITARBEITER

kümmern sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden.

800 KUNDEN

vertrauen apetito catering – mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

369 MIO. EURO UMSATZ

erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2023 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

Rekordergebnisse in allen Bereichen

Am 23.05.2024 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2023 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

"Wir haben in allen drei Unternehmensbereichen ein Rekordergebnis erzielt. Sehr stark wachsend sehe ich den Bereich Education." So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Lösungen, nachhaltige Konzepte und optimierte Prozesse.

News & Presse rund um apetito catering